Configurer des rappels personnalisés / évaluations récurrentes

Modifié le  Tue, 25 Apr 2023 sur 04:22 PM

En ajoutant une date d'embauche ou une date d'anniversaire au profil de votre utilisateur, vous pouvez facilement configurer des rappels personnalisés qui peuvent informer par courriel les administrateurs RH ou les gestionnaires des évaluations ou sondages à venir qui doivent être lancés.

Le rappel sera envoyé aux RH ou au responsable correspondant indiquant qu'il est temps de lancer les évaluations pour les employés avec la date d'embauche correspondante. Le courriel contiendra un lien qui les amènera à la page des évaluations où ils pourront lancer les évaluations en un seul clic. Voici à quoi ressemblera cette page:

Les personnes pour lesquelles vous devrez lancer des évaluations seront pré-filtrées. Il ne restera plus qu'à les sélectionner et cliquer sur « Suivant ». Dans l'exemple ci-dessus, deux employés ont déclenché ce rappel car ils ont tous les deux la même date d'embauche (le 5 janvier).

Sur la page suivante, vous devrez sélectionner le questionnaire et les dates limites pour compléter l'évaluation, puis cliquer sur le bouton « Lancer » pour envoyer les invitations.