Créer une nouvelle entrée de feedback instantané

Modifié le  Tue, 11 Aug 2020 sur 09:17 AM

Pour créer une entrée de feedback instantané à propos d'un de vos collègues, cliquez sur l'onglet Feedback instantané dans le menu de gauche. Appuyez sur le bouton Ajouter situé au coin supérieur droit de l'écran.

Après avoir cliquer sur le bouton Ajouter, une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous permettre d'écrire votre feedback.

• Choisir la ou les personnes à propos de qui est le feedback: Vous pouvez entrer le nom d'une personne ou encore de plusieurs personnes si vous voulez faire un commentaire concernant un groupe. Entrez autant de personnes que vous le souhaitez.

• Entrer le contenu du feedback: Que souhaitez-vous partager concernant la ou les personnes en question?

• Ajouter des fichiers (optionnel): Vous pouvez joindre des fichiers au besoin. Il n'y a pas de restriction sur le type des fichiers.

• Choisir les options de visibilité: Notez que l'option par défaut est "Employés + gestionnaires + admins RH". Vous pouvez changer la visibilité à l'une des trois autres options disponibles. Pour plus d'information, voir notre article sur les options de visibilité dans le feedback instantané (en anglais).

• Choisir si vous souhaitez envoyer un courriel de notification: Par défaut, les employés mentionnés ainsi que leur gestionnaire immédiat seront notifiés par courriel. Vous pouvez décocher cette case si vous ne voulez pas envoyer de notification.

N'oubliez pas d'appuyer sur "Enregistrer feedback" quand vous avez terminé!