Utiliser des étiquettes dans le module Feedback instantané

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 12:22 PM

Les étiquettes peuvent vous aider à trouver ultérieurement des notes liées à des problèmes spécifiques. Par exemple, disons que vous avez utilisé l'étiquette « discussion de projet » pendant plusieurs semaines/mois et que vous souhaitez maintenant voir uniquement les notes dans lesquelles cette balise spécifique a été mentionnée.

Tout d’abord, accédez à la page Feedback instantané et cliquez sur l'onglet Filtres.

Vous pouvez désormais rechercher l'étiquette spécifique que vous recherchez. Dans l'exemple ci-dessous, nous recherchons tout ce qui a été soumis avec l'étiquette « discussion de projet » au cours des 14 derniers jours.