Comment se connecter à Primalogik

Modifié le  Wed, 22 Jul 2020 sur 01:56 PM

Cet article explique comment se connecter à Primalogik, suite à la création de votre compte utilisateur par un administrateur RH. Si vous n'avez pas déjà un compte utilisateur, veuillez contacter votre administrateur pour qu’il puisse vous en créer un.

Invitation à se connecter à Primalogik

Lorsque vous êtes invité à vous connecter à Primalogik pour participer à une évaluation de rendement ou une évaluation à 360 degrés, vous recevrez un avis par courriel qui incluera un lien vers l'application. Voici à quoi ressemblera ce courriel :

Vous devrez cliquer sur le lien compris dans ce courriel pour vous connecter.

Se connecter pour la première fois

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à Primalogik, vous devrez confirmer votre compte utilisateur et fournir un mot de passe. Le lien reçu dans ce premier courriel vous amènera à la page de confirmation du compte, où votre adresse courriel sera affichée. Voici à quoi ressemblera cette page :

Vous devrez alors :

1. Entrer un mot de passe (minimum de 8 caractères)
  2. Appuyer sur le bouton "Confirmer et se connecter".

Votre compte sera officiellement activé et vous serez automatiquement connecté. Vous serez alors en mesure de vous connecter à Primalogik en utilisant ce courriel et mot de passe à partir de la page suivante :  https://app.primalogik.com/.