Comment compléter une évaluation de rendement

Modifié le  Wed, 22 Jul 2020 sur 01:48 PM

L'évaluation de rendement est divisée en trois étapes:

1. L’autoévaluation de l'employé
  2. L'évaluation du gestionnaire
  3. Le partage des résultats

Première étape : L’autoévaluation de l'employé

Lorsqu’un gestionnaire (ou un administrateur RH) initie le processus d'évaluation de rendement pour l’un de ses employés, Primalogik envoie automatiquement un courriel pour informer l'employé que le processus a commencé.

L'employé peut cliquer sur le lien compris dans ce courriel pour se connecter à Primalogik et accéder directement au formulaire d'autoévaluation.

Les employés peuvent soumettre leur autoévaluation immédiatement ou enregistrer un brouillon et y revenir plus tard pour le compléter et le soumettre au gestionnaire. Les employés peuvent toujours voir la liste des tâches en attente a partir de la page Tâches.

Deuxième étape : L’évaluation du gestionnaire

Dès qu'un employé soumet son autoévaluation, son gestionnaire recevra un courriel pour l’en aviser. A ce stade, le gestionnaire pourra compléter sa partie de l'évaluation en cliquant sur le lien inclus dans le courriel ou en visitant la page des Tâches.

Le gestionnaire peut utiliser le bouton “Répondre” pour compléter le questionnaire d'évaluation de rendement de son employé.

Troisième étape : Le partage des résultats avec l'employé

Une fois l'étape 2 terminée, l’ensemble des résultats de l'évaluation est disponible pour le gestionnaire dans sa liste des tâches. Il peut alors cliquer sur "Partager" donner accès à ces résultats à la personne évalué.

Le gestionnaire peut aussi partager en utilisant le bouton ‘Partager’, situé en haut de la page des résultats d'évaluations de rendement.

Le gestionnaire peut alors modifier le paramètre de partage sur “Partager” pour permettre à l'employé de voir les résultats de l'évaluation.