Copier les objectifs d'un type de poste

Modifié le  Thu, 07 Dec 2023 sur 03:21 PM

Certaines organisations ont des objectifs plus ou moins standard en fonction du type d'emploi donné à l'employé. Par exemple, tous les employés de l'équipe de ventes peuvent se voir attribuer un objectif : « Vendre 46 widgets ce trimestre ». Plutôt que de redéfinir le même objectif, créez une bibliothèque dans Gestion du compte > Types de poste et copiez-la pour chaque employé.