Comment puis-je voir le Feedback instantané écrits sur moi (ou sur une personne en particulier) ?

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 02:47 PM

Lorsque vous visitez pour la première fois la page Feedback instantané, vous verrez toutes les notes écrites sur toutes les personnes dans le système que vous êtes autorisé à voir (c'est-à-dire que le paramètre de visibilité utilisé pour la note vous a permis de la voir en premier lieu).

Pour voir les notes vous concernant, cliquez sur la flèche déroulante à côté de "Pour tout les employés" et sélectionnez "Pour moi-même".

Pour voir les notes sur quelqu'un d'autre dans le système, utilisez l'option « Rechercher » pour rechercher un employé/collègue par son nom.

Encore une fois, vous ne pourrez pas nécessairement voir toutes les notes concernant une personne en particulier, selon les paramètres de visibilité utilisés pour les notes. Consultez notre article sur les paramètres de visibilité pour plus d’informations.