Comprendre les paramètres d'anonymat pour les sondages d'opinion

Modifié le  Fri, 12 May 2023 sur 11:41 AM

Lorsque vous lancez un sondage d'opinion, vous avez deux options en ce qui concerne l'anonymat.

1. Vous pouvez le rendre complètement anonyme - personne ne sera en mesure d'identifier les répondants.
  2. Vous pouvez faire en sorte que seuls les utilisateurs disposant du privilège « Sondages d'opinion » puissent identifier les répondants.

Pour appliquer ce privilège, rendez-vous sur la page Utilisateurs, puis cliquez sur le bouton « Modifier » situé à droite du nom d'un employé. Sélectionnez ensuite le privilège « Sondages d'opinion » tel qu'illustré sur l'image ci-dessous.