Paramètres d'anonymat pour les évaluations à 360°

Modifié le  Fri, 12 May 2023 sur 10:43 AM

Lorsque vous créez une nouvelle évaluation à 360°, vous pouvez décider quel niveau d'anonymat appliquer pour la personne évaluée.

*Si vous ne sélectionnez aucune des options ci-dessus, l'évaluation sera complètement anonyme, y compris pour les administrateurs du compte.

Sinon, vous pouvez choisir l'une ou plusieurs options parmi les 3 cases à cocher suivantes:

• Le gestionnaire de la personne évaluée (et les gestionnaires de ce gestionnaire, etc.) peut voir les noms des personnes ayant fourni chaque réponse.
  • Tous les administrateurs RH peuvent voir les noms des personnes ayant fourni chaque réponse.
  • L'évalué lui-même peut voir les noms des personnes ayant fourni chaque réponse.

Vous pouvez également définir des paramètres d'anonymat communs pour tous les sondages 360° effectués par votre organisation. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Gestion de compte (sous Réglages), puis cliquez sur la page Sondages à 360° (sous Évaluations), et configurez la section « Anonymat des sondages à 360° »:

*Remarque: Si vous modifiez la politique des paramètres d'anonymat sur cette page, cela n'affectera que les futurs sondages. Les paramètres des sondages déjà lancés seront conservés.