Envoyer les invitations pour une évaluation à 360

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:19 PM

Après avoir appuyé sur le bouton Enregistrer lors du lancement d'un 360, les options suivantes vous seront proposées :

Si vous appuyez sur « Immédiatement », tous les participants seront immédiatement informés par e-mail. Le modèle ressemblera à ceci :

Le message ci-dessus provient du modèle standard de Primalogik. Si vous souhaitez modifier ce modèle, visitez Gérer le compte > Contenu des e-mails (premier modèle)

• Si vous appuyez sur « Plus tard », le système retardera l'envoi de notifications par courrier électronique. Lorsque vous êtes ramené à l'écran de lancement principal (page Évaluations à 360), vous remarquerez une grande boîte bleue en haut de l'écran. Vous devez appuyer sur "Envoyer des notifications" pour envoyer les invitations par e-mail.

Pourquoi utiliser l'option « Plus tard » ? Cette option est très utile si vous envisagez d'inviter quelqu'un à participer à plusieurs évaluations. Plutôt que d'envoyer 5 e-mails distincts disant (essentiellement) « Veuillez évaluer 1 personne », l'utilisateur recevra un seul e-mail indiquant « Veuillez évaluer ces 5 personnes ».

Encore une fois, si vous souhaitez personnaliser ce message, vous pouvez le faire en allant dans Gestion du compte > Contenu des courriels.