Suggérer (nommer) des participants pour votre propre évaluation à 360

Modifié le  Tue, 19 Dec 2023 sur 01:12 PM

Lorsque vous êtes invité à suggérer qui, selon vous, sont de bons candidats pour donner leur avis sur vous, vous recevrez une invitation par e-mail qui ressemble à ceci :

Vous pouvez cliquer sur le lien pour commencer à faire des suggestions (nominations). Vous pouvez également accéder à cette tâche directement à partir de votre liste de tâches. Le processus de nomination des participants à vos évaluations est très simple. Vous verrez un écran où vous pourrez ajouter des personnes par nom ou utiliser le bouton Ajout rapide pour certains raccourcis.

Une fois que vous êtes satisfait de la liste des personnes que vous souhaitez suggérer/nommer, vous pouvez appuyer sur le bouton Enregistrer pour terminer la tâche. La personne responsable de l’évaluation et de l’approbation des suggestions des participants sera informée par courriel. La notification ressemble à ceci :

*Remarque : Dans certaines organisations, toutes les suggestions sont approuvées automatiquement sans approbation supplémentaire. Dans ce cas, la notification par courrier électronique décrite ci-dessus ne s'applique pas.