Signer une évaluation de rendement

Modifié le  Tue, 12 Dec 2023 sur 01:53 PM

Voici un guide rapide qui montre ce que les employés et les gestionnaires voient lorsqu'ils doivent signer un avis. Dans l'exemple ci-dessous, nous exigeons les signatures du gestionnaire et de l'employé.

Liste des tâches

Les gestionnaires auront la tâche habituelle qu'ils voient lorsqu'ils doivent terminer l'évaluation d'un employé :

Une fois qu'ils auront rempli le formulaire d'évaluation, ils verront une nouvelle entrée dans leur liste où ils pourront signer ou partager les résultats.

Signature de l'évaluation

Notez que le gestionnaire n’a pas besoin d’effectuer les étapes de signature ou de partage dans un ordre particulier. Cependant, il est important qu'ils partagent les résultats avec l'employé pour lui permettre de les signer également.

En appuyant sur le bouton « Signer », les gestionnaires et les employés pourront consulter le rapport d'évaluation pour le consulter. Lorsqu'ils sont prêts à signer, ils peuvent cliquer à nouveau sur Signer en haut de la page :

Il leur sera ensuite demandé de confirmer leur signature et de fournir en même temps les commentaires qu'ils souhaiteraient enregistrer.

Les signatures seront visibles au bas de la page des résultats de l’évaluation. La date et l’heure de signature ainsi que les éventuels commentaires fournis y seront affichés :