Qu'est-ce qu'un Gestionnaire et un Gestionnaire secondaire ?

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 03:27 PM

Les gestionnaires peuvent lancer des enquêtes sur n’importe lequel de leurs subordonnés. Les gestionnaires peuvent accéder aux objectifs de leurs employés et consulter les résultats d'évaluations de rendement et d'évaluations à 360°. Ils ne doivent pas nécessairement bénéficier de privilèges spéciaux. Ils y parviennent simplement parce qu’ils sont affectés en tant que gestionnaire à un employé.

Les gestionnaires secondaires ont accès à toutes les données de leurs employés et disposent de privilèges similaires à ceux des gestionnaires réguliers. Par exemple, les responsables secondaires peuvent accéder aux objectifs de leurs employés et consulter les résultats d'évaluations de rendement et d'évaluations à 360°. Tu peux ajouter un gestionnaire secondaire à un utilisateur lors de la création de son compte utilisateur ou en le modifiant.

Le gestionnaire régulier et le gestionnaire secondaire ne bénéficient pas des mêmes fonctionnalités. Il y a quelques aspects sur lesquels ils diffèrent, par exemple :

• Les gestionnaires secondaires ne sont pas informés dans certaines situations comme le sont les gestionnaires  réguliers (ils ne sont pas informés lorsque des notes de feedback instantanées sont ajoutées ou lorsqu'un employé termine une évaluation).
  • Les gestionnaires secondaires ne procèdent pas à l'évaluation des employés. Les évaluations ne sont réalisées que par une seule personne, et il s'agit généralement du gestionnaire par défaut.