Comment vérifier si les évaluations ont été approuvées ou non

Modifié le  Thu, 07 Dec 2023 sur 04:46 PM

Si vous êtes un administrateur RH, vous pouvez consulter le rapport d'avancement de l'évaluation pour obtenir des détails sur les évaluations qui ont été approuvées et celles qui ne l'ont pas été.

*Remarque : vous devrez peut-être utiliser le bouton Colonnes pour sélectionner Approuvé par.

S’il n’y a rien d’écrit dans la colonne, cela signifie qu’elle n’a pas encore été approuvée.