Exportation du Feedback instantané (CSV/TSV/PDF)

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 02:05 PM

Les notes de Feedback instantanés peuvent être exportées à partir de Rapports > Entrées de Feedback instantané

Sélectionnez la plage de dates que vous souhaitez exporter.

Ensuite, appuyez sur le bouton Exporter.

Après avoir appuyé sur Exporter, une fenêtre contextuelle apparaîtra vous demandant dans quel format vous souhaitez exporter et quelles pages vous souhaitez (en général, vous souhaiterez sélectionner « Exporter toutes les pages »). Appuyez sur le bouton Exporter lorsque vous êtes prêt.