Créez une période d'évaluation « à la volée »

Modifié le  Thu, 07 Dec 2023 sur 02:17 PM

Traditionnellement, les périodes d'évaluation sont configurés par les administrateurs/RH dans la section Gestion du compte > Périodes d'évaluation. Cependant, il peut y avoir des cas où vous souhaitez simplement mettre les choses en place rapidement. De plus, la création de périodes « à la volée » est autorisée aux gestionnaires, tandis que la page Gestion du compte > Période d'évaluation est réservée aux utilisateurs administrateurs/RH uniquement.

Si vous êtes sur les pages Évaluations de rendement, Évaluation à 360 ou Check-ins, vous remarquerez un petit bouton « + » juste à droite du champ Période d'évaluation. Utilisez-le pour créer votre période d'évaluation sur-le-champ.

Une fois que vous avez appuyé sur le bouton « + », une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous permettre de définir les paramètres de la période.

Tous les champs ne sont pas obligatoires. Vous devez:

• Entrez un nom de période
  • Choisissez une option d'évaluation (Évaluation de rendement et/ou évaluation à 360, enquêtes d'opinion, check-ins)
  • Choisissez un flux de travail

Après avoir appuyé sur Enregistrer, vous serez redirigé vers la nouvelle période d'évaluation, avec une page vierge.