Qu’est-ce que l'option Ouvert a tous

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 03:41 PM

Certaines organisations (généralement les petites entreprises) peuvent souhaiter permettre à tous les employés d'évaluer un collègue donné. Plutôt que d'ajouter chaque personne à la liste des participants, vous pouvez simplement utiliser les options avancées et sélectionner « Ouvert à tous: Permettre à n'importe qui dans l'organisation de participer  ».

Lorsque cette option est utilisée, chaque personne de l'organisation dispose d'un seul élément dans sa liste de tâches, plutôt que d'avoir plusieurs personnes évaluées qu'elle peut ou non avoir l'intention de remplir son enquête.

Après avoir appuyé sur Sélectionner la personne évaluée, l'utilisateur sera alors redirigé vers une page séparée avec toutes les personnes évaluées possibles de ce cycle. Ils peuvent sélectionner Commencer sur ceux qu’ils souhaitent remplir et ignorer le reste.