Renvoyez les réponses des employés/gestionnaires au brouillon

Modifié le  Tue, 12 Dec 2023 sur 01:16 PM

Dans certaines situations, vous souhaiterez peut-être renvoyer les réponses de l'employé ou du gestionnaire au brouillon.

Par exemple, dans le flux de travail par défaut « autoévaluation-puis manager », un employé ne peut pas rouvrir son évaluation si le gestionnaire a déjà appuyé sur Soumettre. Pour contourner cela, vous pouvez simplement renvoyer les réponses au brouillon.

Sur la page Évaluations de rendement, appuyez sur Modifier à côté de la personne évaluée en question.

Utilisez le bouton Processus dans le coin supérieur droit pour rouvrir la révision.

Après avoir cliqué sur le bouton Rouvrir, choisissez si vous souhaitez renvoyer les réponses au brouillon pour la personne évaluée, le responsable ou les deux.

Si les délais sont déjà dépassés pour l'une ou les deux parties, vous pouvez envisager de les prolonger, car les avis seront renvoyés comme « en retard » et les répondants n'auront qu'une seule chance d'utiliser à nouveau le bouton Soumettre.

Si l'avis a effectivement été partagé à ce stade, vous devez d'abord annuler le partage de l'avis. De même, si la révision a été approuvée (élément facultatif du processus ), vous devrez également révoquer les approbations.