Pourquoi un utilisateur particulier n'apparaît-il pas sur ma page Évaluations de rendement?

Modifié le  Tue, 12 Dec 2023 sur 01:31 PM

Il existe plusieurs raisons différentes pour lesquelles un utilisateur particulier peut ne pas apparaître dans votre liste de personnes évaluées potentielles.

1. Votre utilisateur ne dispose pas du « privilège » d'employé attribué à son compte. Seuls les utilisateurs disposant de ce privilège attribué peuvent être évalués. Accédez à la page Utilisateurs et appuyez sur Modifier sur la personne en question. Assurez-vous de cocher le privilège Employé et d’appuyer sur Enregistrer.

2. Vous avez sélectionné uniquement un sous-ensemble de votre liste d'utilisateurs

Dans l'exemple ci-dessus, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton X à côté des 3 sélectionnés et tous les utilisateurs du système apparaîtront.