Exporter des données depuis Primalogik

Modifié le  Tue, 19 Dec 2023 sur 04:46 PM

Plusieurs données peuvent être exportées depuis Primalogik. Cet article explique les différentes données et comment réaliser chaque export.

Résultats

Les résultats individuels (soit des évaluations de rendement ou 360) peuvent être exportés au format PDF en utilisant le bouton « Télécharger PDF » disponible dans le rapport de la personne évaluée.

Vous pouvez également télécharger tous vos résultats pour un cycle donné en quelques clics grâce au bouton « Opérations par lots » de votre page Évaluations de rendement ou Évaluations à 360.

Comptes utilisateur

Toutes les données utilisateur saisies dans Primalogik peuvent être exportées via l'outil Gérer les utilisateurs. Tout d’abord, sélectionnez les colonnes que vous souhaitez affichées, puis utilisez la fonctionnalité d’exportation comme indiqué ci-dessous.

Rapports

Toutes les informations disponibles via le menu Rapports sont également exportables de la même manière que dans l'outil Gérer les utilisateurs, c'est-à-dire sélectionnez les colonnes que vous souhaitez afficher puis utilisez la fonctionnalité d'exportation.