Vérification des paramètres d'anonymat utilisés pour une évaluation à 360

Modifié le  Mon, 18 Dec 2023 sur 03:02 PM

Il existe deux manières de vérifier quels paramètres d'anonymat ont été utilisés pour une enquête particulière.

1. Sur la page Évaluations à 360, appuyez sur Modifier pour la personne évaluée en question. Vos paramètres d’anonymat seront indiqués sur cet écran.

2. Activez la colonne Anonymat sur la page principale des évaluations à 360. C'est une bonne option pour vérifier l'anonymat de plusieurs enquêtes en même temps.

Consultez l'article « Paramètres d'anonymat dans les évaluations à 360 » pour plus d'informations sur les paramètres d'anonymat.