Configuration de votre photo de profil utilisateur (à afficher dans l'annuaire des employés)

Modifié le  Fri, 03 Nov 2023 sur 04:21 PM

Primalogik utilise deux méthodes pour mettre à jour la photo de profil :

1. Téléchargez votre propre image.

2. Utilisez le système fourni par Gravatar.

Téléchargez votre propre image

Vous pouvez télécharger votre propre image en accédant à votre page de profil, puis en procédant comme suit :

Utiliser le système fourni par Gravatar

Pour utiliser le système fourni par Gravatar, suivez simplement ces deux étapes :

1. S'inscrire à Gravatar

2. Téléchargez l'image de votre profil d'utilisateur employé

Une fois votre image téléchargée (soit via Gravatar, soit en téléchargeant l'image directement dans Primalogik), l'image apparaîtra sur des pages comme celle-ci :

De plus, il s'affichera également dans l'annuaire des employés: