Comment réactiver un compte ?

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 12:03 PM

Si vous souhaitez réactiver le compte d'une personne précédemment désactivée, accédez d'abord à la page Utilisateurs et affichez les utilisateurs désactivés.

Une fois l’option Désactivé est sélectionnée, recherchez l’utilisateur que vous souhaitez restaurer. Dans cet exemple, nous souhaitons réactiver le compte de Sal en appuyant sur Modifier à côté de son nom.

Une fois dans le profil utilisateur, faites passer le statut du compte de Désactivé à Actif.

Assurez-vous d'appuyer sur Enregistrer en bas lorsque vous avez terminé.