Partager les résultats de l'évaluation à 360

Modifié le  Tue, 19 Dec 2023 sur 03:40 PM

Les résultats ne sont pas partagés automatiquement avec l'employé. Habituellement, vous souhaiterez avoir une conversation en face-à-face avec la personne évaluée et le gestionnaire (ou les RH) pour examiner les résultats avant de donner accès à l'employé.

Vous pouvez toujours télécharger un PDF et l'imprimer mais, pour donner accès via l'application, vous devrez utiliser le bouton Partager en haut de la page des résultats.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Partager, vous devrez changer le statut de partage de « Non partagé » à « Partagé ». Dans la plupart des cas, nos clients partagent l'intégralité du rapport, mais vous êtes libre de masquer les réponses textuelles ouvertes en cochant « Ne pas partager les réponses textuelles » et/ou « Ne pas partager les réponses de type notation» si vous le souhaitez.

Lorsque vous modifiez le paramètre de partage, un e-mail sera envoyé à la personne évaluée pour l'informer du changement. Lorsqu'il est "Partagé", l'email contiendra un lien vers la page de résultats et il expliquera également qu'ils peuvent accéder à tous les résultats partagés avec eux via leur page de profil.

Anonymat des réponses

En fonction de vos paramètres d'anonymat, il est possible que les RH/responsables voient la page de résultats légèrement différente de celle de la personne évaluée. Par exemple, si vous avez sélectionné uniquement « Les utilisateurs disposant du privilège Administrateur RH peuvent identifier les répondants », alors, même si vous, en tant qu'utilisateur RH, êtes en mesure d'identifier les noms des répondants, la personne évaluée ne pourra absolument pas le faire de son côté.