Que faire si je dois ajouter plus d'utilisateurs ?

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 11:31 AM

Vous pouvez mettre à niveau votre forfait à tout moment afin d'ajouter plus d'utilisateurs. N'oubliez pas que seuls les utilisateurs actifs comptent dans votre seuil de licence.

Pour mettre à niveau votre forfait, suivez simplement le lien Mettre à niveau l'abonnement et cliquez sur « Modifier l'abonnement », où vous pourrez ajouter plus d'utilisateurs à votre forfait.

Une fois que vous disposez de vos licences supplémentaires, ajouter des utilisateurs est aussi simple que de cliquer sur "Ajouter un utilisateur" pour chaque utilisateur individuel, ou si vous souhaitez effectuer des ajouts d'utilisateurs par lots, n'hésitez pas à référencer l'importation d'utilisateurs à partir d'un fichier Excel ou l'importation d'utilisateurs à partir d'un domaine Google Apps.