Effectuer un Check-In (pour les employés)

Modifié le  Wed, 29 Nov 2023 sur 11:14 PM

Les Check-In sont un excellent moyen de documenter les conversations régulières entre un employé et son responsable. Les check-ins sont généralement organisés de manière hebdomadaire, mensuelle ou trimestrielle, selon le type de check-in au sein de chaque équipe. Les Check-Ins utilise un court questionnaire qui est rempli d'abord par l'employé, puis par le gestionnaire.

Compléter le questionnaire:

Primalogik vous enverra un message lorsqu'il sera temps de terminer votre partie du processus. Vous verrez également une tâche sur votre liste de tâches qui ressemblera à ceci :

Pour remplir le questionnaire, vous devez appuyer sur « Répondre » et suivre les instructions.

Que se passe-t-il ensuite ?

Une fois que vous avez terminé de remplir le questionnaire, vous devez utiliser le bouton « Soumettre » pour terminer cette étape et envoyer vos réponses au responsable. Le responsable recevra une notification et une tâche lui indiquant qu'il doit ouvrir le questionnaire et remplir sa partie.

Une fois que le gestionnaire aura terminé sa partie, il pourra partager le document en utilisant le bouton « Partager ».