Comment copier un questionnaire de la bibliothèque

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 03:53 PM

Copier depuis la bibliothèque vous permet d'ajouter rapidement des questions ou de créer un nouveau questionnaire basé sur les questions d'un autre questionnaire que vous avez créé ou sur l'un des exemples de questions inclus dans la bibliothèque de Primalogik.

Depuis la page Gérer les questionnaires, cliquez sur + Ajouter un questionnaire pour démarrer un nouveau questionnaire ou Modifier à côté du questionnaire auquel vous souhaitez ajouter vos questions.

Gardez à l’esprit que toute modification apportée à un questionnaire ne sera disponible que pour les évaluations, check-ins ou évaluations 360 nouvellement lancés. Il n'est pas recommandé de supprimer des questions d'un questionnaire qui a déjà été lancé, car les données collectées lors des évaluations/sondages précédentes seront définitivement perdues (Cet article explique ce qui peut et ne doit pas être modifié lors de la modification de questionnaires précédemment lancés).

Cliquez ensuite sur Copier depuis la bibliothèque en haut à droite de la fenêtre.

Sélectionnez ensuite le questionnaire à gauche de la fenêtre "Copier les questions" que vous souhaitez copier dans votre questionnaire et cliquez sur Copier les questions.

Les questions du questionnaire choisi seront ajoutées au bas du questionnaire sur lequel vous travaillez. Vous pouvez ensuite cliquer et faire glisser pour déplacer des sections ou des questions individuelles de votre questionnaire dans l'ordre souhaité, modifier n'importe laquelle des questions et supprimer toutes les questions que vous ne souhaitez pas inclure.

Lorsque vous avez rempli votre questionnaire, cliquez sur Enregistrer au bas de votre page. Le questionnaire pourra alors être lancé pour votre évaluation de rendement, évaluation 360, check-in ou sondage d'opinion sélectionnée.