Inviter des participants extérieurs à l'organisation à participer à une évaluation

Modifié le  Wed, 20 Dec 2023 sur 01:37 PM

Vous pouvez inviter des participants extérieurs à votre organisation à participer à une enquête à 360° ou à une enquête d'opinion.

Nous appelons cette fonctionnalité « Utilisateurs externes ». La fonctionnalité n'est pas activée par défaut sur votre compte, donc si vous souhaitez que nous l'activions pour vous, veuillez nous le faire savoir (support@primalogik.com).

L’avantage des utilisateurs externes est qu’ils n’auront pas besoin d’utiliser un mot de passe pour se connecter à Primalogik afin de répondre à un sondage.

Un abonnement Primalogik inclut un petit nombre d'utilisateurs externes (10 % de votre abonnement utilisateur ou 5, selon le nombre le plus élevé) sans frais supplémentaires. Si vous avez besoin d’un plus grand nombre d’utilisateurs externes, faites-le-nous savoir, car ceux-ci peuvent être ajoutés moyennant un petit supplément.

Une fois la fonctionnalité activée, vous verrez une nouvelle option, "Externe...", lorsque vous inviterez des participants à une enquête.

Vous pouvez l'utiliser pour inviter quelqu'un en saisissant une adresse e-mail et un nom comme ceci :