Authentification de l'utilisateur (bloquer la connexion par mot de passe/autoriser uniquement le SSO)

Modifié le  Fri, 24 Nov 2023 sur 03:20 PM

Si vous utilisez les options d'authentification unique BambooHR, Google, Microsoft ou Okta dans Primalogik, vous pouvez choisir d'en faire le seul moyen de vous connecter à l'outil.

Lorsque cette case est cochée, les utilisateurs sont obligés de se connecter avec l'option SSO et ne sont pas autorisés à utiliser leur courriel/mot de passe traditionnel pour se connecter.