Modification du fuseau horaire de référence

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 02:40 PM

Le fuseau horaire de référence détermine l’heure à laquelle se terminent vos avis. Tous les avis se terminent à 23 h 59 min 59 s dans le fuseau horaire dans lequel le compte est créé.

*Remarque : la modification du fuseau horaire de référence n'affecte pas les révisions en cours. Cela s’applique uniquement aux futurs évaluations lancés. Si vous souhaitez mettre à jour les avis en cours, vous devez faire une mise à jour sur la date limite. Vous êtes libre d'utiliser exactement la même date, mais lorsque vous appuyez sur Enregistrer, le nouveau fuseau horaire sera enregistré.