Message d'erreur : « Erreur à la ligne X : Le gestionnaire n'a pas pu être assigné»

Modifié le  Wed, 20 Dec 2023 sur 02:39 PM

Un message d'erreur que vous pourriez recevoir lors de l'ajout d'utilisateurs par feuille de calcul est Erreur à la ligne X : Le gestionnaire n'a pas pu être attribué. Aucun compte trouvé pour l'adresse e-mail "user@example.com"

Cela signifie que, même si vous avez attribué cette adresse e-mail au responsable d'un employé donné, il n'y avait aucune ligne dans la feuille de calcul pour ce gestionnaire.

Dans l'exemple ci-dessus, vous remarquerez qu'il mentionne sean@primalogik.com et greg@primalogik.com n'ont pas de compte. Nous devrons ajouter une ligne pour eux dans la feuille de calcul et inclure leur prénom, leur nom et leur adresse e-mail.

Une fois que vous avez créé des lignes pour Sean et Greg, le système permettra au téléchargement de l'utilisateur de se poursuivre.