Renvoi des évaluations à différentes étapes d'un flux de travail

Modifié le  Tue, 12 Dec 2023 sur 05:03 PM

Il existe diverses raisons pour lesquelles vous souhaiterez peut-être renvoyer une évaluation à différentes étapes du flux de travail. Par exemple, si quelqu’un doit apporter des modifications à sa partie de l’évaluation, il ne peut pas le faire si celle-ci a déjà été signée, partagée ou approuvée.

Gardez à l’esprit que toutes ces options de flux de travail ne sont pas obligatoires et que certaines de ces étapes peuvent donc ne pas s’appliquer à votre situation. Pour renvoyer une évaluation au Processus, cliquez sur « Modifier » sur l'évaluation des employés, puis cliquez sur le bouton Processus en haut à droite pour la renvoyer aux différentes étapes.

Dans l'exemple ci-dessus, le flux de travail nécessitait le partage, l'approbation et les signatures.

• La révocation des signatures est requise avant que le partage des résultats ne soit autorisé.
  • L’annulation du partage des résultats est requise avant que la révocation des approbations ne soit autorisée.
  • La révocation des approbations est requise avant que la réouverture de l'examen ne soit autorisée.
  • La réouverture d'une révision ne peut être effectuée qu'une fois que les signatures, le partage et les approbations sont tous annulés.