Lancer une évaluation de rendement (pour plusieurs employés)

Modifié le  Fri, 12 May 2023 sur 10:42 AM

Pour lancer plusieurs évaluations à la fois, utilisez l'option « Opération de groupe > Lancer des évaluations de rendement » qui se trouve sur la page Éval. de rendement.

Vous pouvez sélectionner tous les employés de votre organisation, ou sélectionner uniquement les employés d'un département, intitulé de poste, emplacement, etc. spécifiques. Pour ce faire, cliquez sur l'un des entêtes de colonne pour trier vos employés à l'aide de ces catégories.

Cliquez sur le bouton « Colonnes » pour afficher toutes les options de tri possibles et sélectionnez les évalués en fonction de vos critères.

Une fois que vous avez sélectionné les employés qui seront évalués, il vous sera ensuite demandé de choisir la date limite d'autoévaluation, la date limite de l'évaluation du gestionnaire et le questionnaire (comme pour un lancement unique).

Assurez-vous d'appuyer sur « Suivant », puis sur « Lancer » pour terminer le processus.