Utiliser plusieurs échelles de notation

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 04:35 PM

Au sein de Primalogik, vous avez la possibilité d'utiliser différentes échelles de notation pour chaque section que vous configurez. Juste sous la section où vous sélectionnez normalement votre échelle de notation, vous verrez une option intitulée « Autoriser une échelle de notation différente pour chaque section ». Cochez cette case pour activer la fonctionnalité d'échelles de notation multiples.

Après avoir sélectionné cette option, vous pouvez définir l'échelle de notation pour chaque section en cliquant sur l'icône Modifier/« Crayon » à côté du nom de la section. Une fenêtre contextuelle flottante apparaîtra dans laquelle vous pourrez ensuite sélectionner l'échelle de notation que vous souhaitez appliquer à cette section.

Remarque : Si vous activez cette option, le système n'attribuera pas de note moyenne finale sur le rapport de l'employé cible, car la moyenne aurait une signification plutôt ambiguë puisque toutes les sections ont des échelles différentes.