Qui peut partager/annuler le partage d’une évaluation de rendement?

Modifié le  Wed, 20 Dec 2023 sur 04:08 PM

Lorsque l’évaluation de rendement a franchi les deux premières étapes :

1. Auto évaluation
  2. Évaluation du gestionnaire

L'interface affichera la progression comme ceci :

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton Résultats, vous pourrez partager les résultats avec l'employé, Alex dans ce cas :

Ce bouton sera disponible au gestionnaire d'Alex, ainsi qu'au gestionnaire du gestionnaire d'Alex (dans ce cas, le gestionnaire d'Amélie), etc.

Les utilisateurs disposant du privilège RH pourront également partager les résultats.

Comment puis-je annuler le partage d'une évaluation avec la personne évaluée ?

Pour annuler le partage d'un avis, il existe 2 options :

1. Vous pouvez annuler le partage de la même manière que vous l'aviez partagé en premier lieu. Appuyez sur le bouton Résultats pour l'employé donné sur la page Évaluations de rendement.

Une fois sur la page Résultats, cliquez à nouveau sur le bouton Partager en haut de l'écran. Notez que les approbations devront peut-être d'abord être révoquées avant que l'annulation du partage ne soit autorisée (voir l'option 2 ci-dessous si cela s'applique à vous).

Ensuite, remettez l'état sur "Non partagé" et appuyez sur Enregistrer.

2. Utilisez le bouton Processus pour annuler le partage de l'évaluation après avoir appuyé sur le bouton Modifier pour une personne évaluée donnée sur la page Évaluations de rendement. Notez que les signatures doivent d'abord être révoquées avant que l'annulation du partage ne soit autorisée.