Spécifier qui peut voir chaque section (autoévaluation ou gestionnaires)

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 10:26 AM

Lors de la rédaction d'évaluations de performance/360/check-ins, vous pourriez vous trouver dans une situation où vous devrez différencier les questions qui s'afficheront pour l'une ou l'autre personne participant à l'évaluation. Ainsi, par exemple, vous pourriez avoir une question que vous souhaitez que seul l'employé (lui-même) voie et remplisse, tandis que vous avez une autre question que vous souhaitez que seul le gestionnaire voie et remplisse.

Primalogik fournit cette fonctionnalité via le paramètre « Définir les répondants ». Ce paramètre est disponible pour les questionnaires destinés à être utilisés pour les évaluations de rendement, les évaluations 360 et les check-ins. Assurez-vous donc de sélectionner l'un de ces 3 types d'avis dans le champ « Utiliser pour : », puis l'option « Définir les répondants » apparaîtra :

Une fois que cela se produit, vous remarquerez que les champs « La section s'applique à : » affichés sous chaque section. Ces champs peuvent ensuite être sélectionnés de manière appropriée pour chaque section. Voir la capture d'écran ci-dessous pour plus de conseils.

Remarque : Ce paramètre s'applique uniquement pendant la période pendant laquelle l'utilisateur remplit l'enquête. Une fois les résultats affichés (ou le rapport partagé), les deux utilisateurs (managers et employés) verront toutes les réponses, quels que soient les paramètres de visibilité.