Quand Primalogik envoie-t-il des emails de rappel ?

Modifié le  Tue, 19 Dec 2023 sur 04:51 PM

Primalogik envoie automatiquement des courriels de rappel à tout participant n'ayant pas encore répondu à un sondage en cours.

Un premier rappel est envoyé 7 jours avant la date limite et un deuxième rappel est envoyé 2 jours avant la date limite. Les e-mails de rappel ressemblent à ceci :

Remarque sur les boîtes de courrier indésirable

Dans certains cas, les e-mails de rappel peuvent être mal classés et se retrouver dans un dossier spam ou dans un autre dossier, ignorant ainsi la boîte de réception du destinataire. Si vous ne recevez pas de rappels par e-mail, veuillez vérifier votre dossier spam et assurez-vous qu'il n'y a pas de règles automatiques traitant ces e-mails et les envoyant au mauvais endroit.

Sauvegarde contre les notifications excessives

Primalogik applique certaines règles avant d'envoyer des courriels pour tenter de réduire le nombre de courriels envoyés à chaque personne. Si une personne a déjà reçu une notification du système au cours des 5 derniers jours, elle ne la notifiera plus. Cela signifie que si vous avez envoyé une enquête dans un délai très court, le répondant risque de ne pas recevoir d'e-mail de rappel puisqu'il a déjà reçu l'invitation dans le délai imparti.

Forcer manuellement un rappel par e-mail

Vous pouvez également forcer manuellement l'envoi d'un rappel par e-mail à toutes les personnes ayant encore des évaluations en attente à compléter en cliquant sur « Envoyer des rappels » en haut à droite de votre aperçu d'activité de votre tableau de bord.

Ou bien, vous pouvez forcer manuellement l'envoi d'un e-mail de rappel à une personne spécifique en allant dans Évaluations de rendement et Évaluations à 360°, puis en cliquant sur Modifier pour l'évaluation appropriée puis en utilisant le bouton de notification (une enveloppe) comme indiqué ci-dessous :