Compléter une évaluation à 360 degrés

Modifié le  Thu, 11 May 2023 sur 04:00 PM

Les utilisateurs invités à fournir des commentaires sur un ou des collègue(s) recevront une invitation par courriel.

Toutes les invitations en attente apparaîtront également dans la liste des tâches d'un employé.

L'utilisateur peut utiliser le bouton « Répondre » pour commencer à fournir des commentaires immédiatement. Une fois terminé, l'utilisateur peut cliquer sur « Soumettre » au bas de la page pour soumettre ses commentaires.