Qui peut lancer des évaluations de rendement?

Modifié le  Thu, 07 Dec 2023 sur 04:38 PM

Le gestionnaire de tout employé (ou le gestionnaire du gestionnaire, etc.) peut lancer une évaluation sur son(ses) subordonné(s). De plus, des évaluations peuvent être lancées sur n'importe qui dans l'organisation par des utilisateurs disposant des privilèges suivants :

• Administrateur
  • Administrateur RH
  • Assistant RH (peut lancer mais ne peut pas afficher les résultats)

*Si vous préférez ne pas autoriser les gestionnaires à lancer des évaluations, modifiez vos paramètres en décochant la case dans Gestion du compte > Évaluations de rendement et 360 (sous la section Lancer des évaluations et des enquêtes) et cliquez sur Enregistrer les modifications.