Importer des utilisateurs à partir de Google Workspace

Modifié le  Tue, 25 Apr 2023 sur 10:11 AM

Assurez-vous que votre administrateur de Google Workspace vous accorde les bons privilèges. Consultez la section « Accorder des autorisations pour afficher les utilisateurs de Google Workspace » sur la page de configuration de Google Workspace.

Une fois que vous avez terminé les étapes ci-dessus, vous serez prêt à charger les comptes d'utilisateurs de Google. Pour ce faire, allez dans Primalogik et cliquez sur Réglages, puis Utilisateurs. Cliquez ensuite sur le bouton Importer situé en haut à droite de votre écran.

En cliquant sur « Importer de Google » vous serez en mesure de télécharger et sélectionner les personnes que vous souhaitez activer dans Primalogik.

Pour plus d'informations sur l'intégration avec Google Workspace, veuillez consulter l'article suivant: Intégration avec Google Workspace (article en anglais).